Los datos personales que usted registra en paisesbajosmundial.nl solo se utilizan para el fin para el cual usted los ha registrado.

¿Como maneja la administración del Estado sus datos personales?

¿Desea recibir un folleto o un boletín de noticias? En ese caso, necesitamos sus datos personales, como su nombre, su correo electrónico o dirección. En el formulario de solicitud se indica qué datos utiliza paisesbajosmundial.nl y con qué fin.

Paisesbajosmundial.nl utiliza sus datos personales solo para el fin para el cual usted los ha registrado. ¿Ha cumplimentado, por ejemplo, su nombre y dirección para recibir un folleto? En ese caso, paisesbajosmundial.nl utiliza sus datos solo para enviarle el folleto y no para el envío de otros folletos.

Utilización de datos para investigaciones

La administración del Estado puede utilizar datos para investigaciones. Por ejemplo, si alguien comete una infracción penal a través del sitio o hace declaraciones punibles.

Almacenamiento de datos personales

Paisesbajosmundial.nl no almacena datos personales por más tiempo que el necesario para el fin para el cual usted los ha registrado. Después de eso, los datos son eliminados.

Ley de protección de datos personales (Wbp, por sus siglas en neerlandés)

Las normas más importantes para el manejo de datos personales están incluidas en la Ley de protección de datos personales (Wbp) (este sitio está en neerlandés).

Véase también
Autoridad para la protección de los datos personales (este sitio está en neerlandés)

Responsable
Ministerio de Asuntos Exteriores